Jump to content

EU Pure Ban - Illisone

Recommended Posts

• Staff
Posted

Offender: Illisone     Battlemetrics | Steam
Server: EU Pure
Time: 10/01/25 17:13:31
Expires: Permanent until appealed.
Reason: Griefing
More Info:

First spoke with the player the 9th of January after a player reported him for griefing, being aggressive and abusive. Advised him to stick with the rules and to not escalate the tension and to report it instead of answering the players back. Was given verbal warnings and an official warning, but griefing continues disregarding the rules. Many complaints were received from players about his behavior. Therefore the ban was issued.

Posted

Здравствуйте!

Прежде всего, хотел бы подчеркнуть, что администраторы, пытавшиеся объяснить мне что-либо, делали это устно. Я не являюсь носителем английского языка и не могу свободно на нём говорить. Я уже неоднократно упоминал об этом. Даже после того, как я сказал, что не понимаю, мне никто не объяснил, в чём я ошибаюсь, и это означает, что я был лишён возможности понять, о чём мне говорят администраторы. 

Что касается моего поведения, то я не хотел никого обидеть. Я общаюсь только с друзьями, которые понимают мой язык. Если какой-либо игрок стал свидетелем наших разговоров, я приношу свои извинения. Я, как и многие другие игроки, активно участвую в игре и просто хочу общаться и дружить. Я также приветствую дружескую атмосферу на любом игровом проекте. Пожалуйста, дайте мне шанс исправить данную ситуацию. В дальнейшем я постараюсь избегать общения с игроками, которые не понимают меня, чтобы не создавать конфликт и дискомфорт.

Сегодня я общался в чате только в тот момент, когда Shrewd был в сети, и игрок думал, что я украл у него металл на экскаваторе, я думаю, данный администратор помнит эту ситуацию и помнит, что агрессии от меня не было.

Прошу рассмотреть мою апелляцию и учесть, что предупреждения до меня не были донесены в понятной форме. Также прошу учесть, что игроки, говорящие на других языках, могут не полностью понимать, о чём идёт речь и что я конкретно говорю, поскольку значение одного и того же слова может различаться в разных языках.

• Staff
Posted

Спасибо за обращение.

Мы серьезно относимся к поведению сообщества, чтобы наш сервер оставался гостеприимным и приятным местом для всех игроков. Несмотря на многочисленные предупреждения, ваши неоднократные случаи оскорбительного и токсичного взаимодействия демонстрируют пренебрежение нашими основными принципами и благополучием других.

Хотя мы ценим саморефлексию и рост, ваши действия вызвали серьезные нарушения, и продолжение такого поведения поставит под угрозу безопасную и уважительную среду, которую мы усердно поддерживаем.

После тщательного рассмотрения мы с сожалением сообщаем вам, что ваша апелляция была отклонена. Запрет останется в силе на постоянной основе, поскольку поддержание позитивной и безопасной среды для всех игроков должно иметь приоритет.

Мы надеемся, что это решение послужит вам возможностью задуматься и вырасти. Если вы решите участвовать в других сообществах в будущем, мы рекомендуем вам относиться к ним с уважением и добротой.

Спасибо и удачи в поиске сервера, который лучше соответствует вашему стилю игры.

guidetoallyship.com
https://guidetoallyship.com/

Posted (edited)

Предоставьте доказательства моих нарушений. Без доказательств все ваши действия неправомерны и лишь показывают безразличное и наплевательское отношение к своей аудитории. Или вы сослались на 2 сообщения от людей в Discord, которые, в свою очередь, даже моё игровое имя написали неверно?

Edited by illisone
Posted

К тому же у меня есть запись, где один из игроков, который писал в Discord, оскорбительно ко мне относился в то время, когда я не разговаривал с ним. Что вы скажете на это? 

Posted

Все ваши администраторы, не считая Sudo, не удосужились мне дать предупреждения на моём языке. Я не раз говорил, что я не понимаю их речь. Вам было плевать на это.

• Staff
Posted

Здравствуйте, Illisone,

Спасибо за вашу детальную апелляцию. Мы понимаем, что получение бана на сервере может быть неприятным, и ценим время, которое вы уделили выражению своих обеспокоенностей. Позвольте мне подробно ответить на ваши замечания:

Языковой барьер:
Мы признаем сложности, связанные с языковыми различиями. Хотя мы прилагаем все усилия для эффективной коммуникации с игроками, ответственность также лежит на игроке, чтобы уточнить непонятные инструкции или предупреждения. Мы приняли к сведению ваше признание того, что вы не понимали предупреждения. Однако данные случаи были рассмотрены в связи с повторяющимися жалобами сообщества на ваше поведение.

Поведение и жалобы:
Решение о бане было основано не на одном случае, а на серии жалоб от нескольких игроков, касающихся гриферства, деструктивного поведения и агрессивного взаимодействия. Эти жалобы были расследованы несколькими администраторами, которые обнаружили постоянный шаблон поведения, нарушающий правила сервера.

Доказательства нарушений:
Конкретные логи, записи чатов и наблюдения администраторов легли в основу бана. Хотя мы не можем публично раскрывать личные жалобы или конкретные логи, эти материалы подтверждают принятое решение. Упомянутый вами игрок, проявлявший агрессию в ваш адрес, был рассмотрен отдельно на основании имеющихся доказательств.

Предупреждения от администраторов:
Ваше утверждение о том, что администраторы не общались на вашем предпочитаемом языке, было принято к сведению. Тем не менее, вам были выданы многочисленные предупреждения — как устные, так и официальные. Ответственность за соблюдение правил сервера и прояснение любых недоразумений лежит на каждом игроке.

Решение по апелляции:
После рассмотрения вашего дела мы подтверждаем решение о бане. Хотя мы ценим вклад каждого игрока, приоритетом остается поддержание уважительной и дружелюбной атмосферы для всех. Токсичное поведение, умышленное гриферство или действия, подрывающие игровой опыт других, недопустимы.

Будущие шаги:
Вы можете повторно подать апелляцию после разумного периода, если сможете продемонстрировать четкое понимание правил сервера и готовность их соблюдать. Если вы решите подать новую апелляцию, сосредоточьтесь на рассмотрении поднятых вопросов и опишите, как вы планируете улучшить свое поведение.

Спасибо за понимание.

С уважением,

sudo

/////////////////////////////////////

Hello Illisone, Thank you for your detailed appeal.

We understand that being banned from a server can be frustrating, and we appreciate the time you've taken to express your concerns. Allow me to address your points in detail:

Language Barrier:

We acknowledge the challenges posed by language differences. While every effort is made to communicate effectively with players, the responsibility also lies with the player to seek clarity if instructions or warnings are unclear. Your acknowledgment of not understanding warnings has been noted. However, these instances were escalated after repeated concerns from the community about your conduct.

Behavior and Reports:

The ban decision was not based on a single incident but rather on a series of reports from multiple players about griefing, disruptive behavior, and aggressive interactions. These reports were investigated by multiple admins, who found a consistent pattern of behavior that went against server rules.

Proof of Violations:

Specific logs, chat records, and admin observations form the basis of the ban. While we cannot share private reports or specific logs publicly, these materials substantiate the decision. The player you mentioned as behaving aggressively towards you was addressed separately based on the evidence available.

Admin Warnings:

Your claim that admins did not communicate effectively in your preferred language has been noted. However, multiple warnings—both verbal and formal—were issued. It is the responsibility of all players to adhere to server rules and clarify any misunderstandings promptly.

Appeal Decision:

After reviewing the case, we uphold the ban. While we value the contributions of all players, maintaining a respectful and welcoming environment for everyone takes priority. Toxicity, intentional griefing, or behavior that undermines the experience of others cannot be tolerated.

Future Steps:

You are welcome to re-appeal after a reasonable period if you can demonstrate a clear understanding of the server's rules and a commitment to adhere to them. Should you choose to appeal again, please focus on addressing the concerns raised and outlining how you plan to improve going forward.

Thank you for your understanding.

Kind regards, 

sudo