XVII Posted Monday at 09:01 PM Report Posted Monday at 09:01 PM Игрок меня спровоцировал на нецензурную брань оскорбив мою мать. А я среагировав на его сообщение ответил ему в таком же формате. Ошибку осознаю но я оскорблен. Прошу разбанить.
XVII Posted Monday at 09:05 PM Author Report Posted Monday at 09:05 PM 2 minutes ago, XVII said: Игрок меня провоцировал на нецензурную брань, оскорбив мою мать. А я, написав на его сообщение, ответил ему в такой же форме. Ошибку осознаю, но я обиделся. Прошу разбанить. я не хотел вообще общаться в чате, но игрок меня спровоцировал
Staff ExeQtd Posted 3 hours ago Staff Report Posted 3 hours ago Спасибо за вашу апелляцию на бан. Вы были подключены к серверу 2 часа. За это время вы украли что-то у другого человека. Когда игрок даже сказал вам, что это запрещено, вы ответили, что вам всё равно. Это показывает, что вы не уважаете правила нашего сервера. Даже если этот игрок начал использовать нецензурную лексику, это не значит, что вы сами должны её использовать. Извините, но я вынужден отклонить вашу апелляцию на бан. Возможно, попробуйте позже, когда пройдёт какое-то время. Желаю вам удачи. Надеюсь, перевод прошёл успешно. - Exe
Recommended Posts